Sokitok | Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:39 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 255
Репутация: 0
Статус: Offline
|
Ингредиенты На 4 персоны: 50 г топленого свиного сала, 12 долек чеснока, 1 л воды или мясного бульона, 2 яичных желтка, 1 ст. ложка растительного масла, хлебный мякиш, соль, черный молотый перец. Приготовление В кастрюле распустить топленое свиное сало, положить чеснок и оставить на медленном огне 10 мин., не доводя до золотистого оттенка, закрыв крышкой; добавить Хваловскую воду или мясной бульон, соль, черный молотый перец. Оставить на огне 30 мин. с закрытой крышкой. Снять с огня и, постоянно помешивая, добавить 2 яичных желтка, взбитых с растительным маслом. Перелить с супницу, положить очень тонкие кусочки поджаренного хлеба. Подавать в очень горячем виде.
|
|
| |