Понедельник, 29.04.2024, 15:39
Живая вода - все о воде - Сайт, посвященный воде...
Главная | Борщ с морской капустой - Форум о воде - обсуждение воды | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о воде - обсуждение воды » Другое » Разное » Борщ с морской капустой
Борщ с морской капустой
SokitokДата: Суббота, 20.08.2011, 22:41 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 255
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:
• 4 средние свеклы
• 200 г маринованной морской капусты
• 2 картофелины
• 1 морковь
• 1 корень петрушки
• 2 головки репчатого лука
• 30 г томата-пюре
• 10 г сахара
• 10 мл уксуса
• 1 1/2 л воды
• черный перец горошком, лавровый лист
• соль и другие специи по вкусу

Способ приготовления: Морскую капусту отварить, охладить, нашинковать в форме лапши, залить холодным маринадом и настаивать 8—10 часов. Для маринада использовать сахар, соль, уксус, гвоздику, лавровый лист по вкусу. Свеклу, морковь, петрушку и лук, нарезанные соломкой, тушить с добавлением томата-пюре. Через 20-30 мин добавить морскую капусту и продолжить тушение. В кипящий бульон с использованием Хваловской воды, оставшийся после варки капусты, положить картофель. За 10—15 мин до окончания варки добавить тушеные овощи, заправить борщ по вкусу уксусом, сахаром, солью и другими специями. При подаче в тарелки с борщом положить сметану и измельченную зелень укропа или петрушки.
 
Форум о воде - обсуждение воды » Другое » Разное » Борщ с морской капустой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 АкваЭксперт.ру: рейтинг сайтов водной тематики