Sokitok | Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:45 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 255
Репутация: 0
Статус: Offline
|
• Стручковая фасоль 400 г • Лук 1 шт • Морковь 1 шт • Петрушка, сельдерей • Вода 1,5 л • Мука 30 г • Молоко 1 стакан • Сметана 100 г • Желтки 3 шт • Соль Лук, морковь, петрушку, сельдерей очистить, вымыть. Положить в кастрюлю наполненную чистой, без привкуса Хваловской водой. Сварить до мягкости. Фасоль очистить от жилок, порезать полосками длиной 1/2 см и отварить в подсоленной воде. Овощной отвар процедить, соединить с фасолью. Муку разбавить молоком, заправить ею суп и прокипятить, добавив сетану с желтками, прогреть суп, не давая закипеть, иначе желтки свернутся. Подавать сразу.
|
|
| |