Sokitok | Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:48 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 255
Репутация: 0
Статус: Offline
|
Ингредиенты: • 500 г томатов • 100 г лука • 1 морковь • 1 ст. ложка муки • 50 г сливочного масла • 60 г риса • 2 литра воды • 1/2 ст. ложки соли • 2 кусочка сахара • петрушка Способ приготовления: Обжарить на сливочном масле нарезанные лук и морковь, добавить муку и еще обжарить, затем положить очень спелые раздавленные помидоры, все перемешать, влить воду, посолить, положить сахар и перец, веточку петрушки. Варить на медленном огне. Затем все протереть через сито. Пюре выложить в кастрюлю и развести бульоном из чистейшей Хваловской воды до нужной густоты. Добавить сливочное масло и рис, сваренный отдельно в бульоне.
|
|
| |