Sokitok | Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:58 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 255
Репутация: 0
Статус: Offline
|
Ингредиенты: • Грибы белые свежие 83 г • Кабачки 100 г • Картофель 50 г • Морковь 20 г • Петрушка 5 г • Сельдерей 5 г • Лук зеленый15 г • Помидоры 40 г • Масло сливочное или маргарин сливочный10 г • Сметана 10 г • Зелень Способ приготовления: Картофель и кабачки нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см. Коренья, нарезанные ломтиками, спассеровать на жире и за 2-3 минуты до окончания пассерования добавить зеленый лук, нарезанный кусочками по 2-2,5 см. Подготовленные грибы нашинковать, положить в кипящий бульон или чистую Хваловскую воду и варить 20-30 минут, добавить спассерованные коренья, картофель и варить 15-20 минут. За 5-10 минут до окончания варки положить кабачки, помидоры и соль. Подавать со сметаной и зеленью.
|
|
| |