Воскресенье, 12.05.2024, 18:17
Живая вода - все о воде - Сайт, посвященный воде...
Главная | СОЛЯНКА ПО-ИСПАНСКИ - Форум о воде - обсуждение воды | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о воде - обсуждение воды » Другое » Разное » СОЛЯНКА ПО-ИСПАНСКИ
СОЛЯНКА ПО-ИСПАНСКИ
КуприянДата: Четверг, 01.12.2011, 00:31 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Репутация: 0
Статус: Offline
Компоненты: Говядина — 500 г, мясной бульон —1л, белокочанная капуста — 400 г, лук репчатый — 4 головки, томатная паста — 2 столовые ложки, оливки — 50 г, оливковое масло — 1 стакан, сметана — 100 г, огурцы соленые — 2 шт., сладкий молотый перец — 2 чайные ложки, черный перец горошком, лавровый лист, соль.

Приготовление: Мясо нарезать небольшими одинаковыми кубиками. Прогреть бульон на Хваловской воде 4 минуты на полной мощности и выложить в него мясо. Накрыть крышкой и готовить 25 минут. Примерно через 10 минут добавить черный перец. Капусту нашинковать, лук нарезать кубиками и пассировать на обычной печи до прозрачности, потом добавить капусту и немного протушить. Добавить томатную пасту и сладкий перец. Оливки и огурцы нарезать кружочками и выложить в бульон. Туда же добавить тушеную капусту. Положить лавровый лист, накрыть крышкой и готовить 12—15 минут на полной мощности, помешивая. Дать супу отстояться, вынуть лавровый лист. Подавать со сметаной.

 
Форум о воде - обсуждение воды » Другое » Разное » СОЛЯНКА ПО-ИСПАНСКИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 АкваЭксперт.ру: рейтинг сайтов водной тематики