Воскресенье, 20.07.2025, 00:06
Живая вода - все о воде - Сайт, посвященный воде...
Главная | Соление селедки - Форум о воде - обсуждение воды | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Соление селедки
SokitokДата: Суббота, 20.08.2011, 23:40 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 255
Репутация: 0
Статус: Offline
Способ приготовления блюда:
Воду Хваловскую вскипятите с солью, сахаром и пряностями, остудите и залейте полученным рассолом сельдь. Поставьте под легкий пресс так, чтобы сельдь была покрыта рассолом на 2 см. Сельдь готова через 2–3 дня.
Английский хлеб

На 2 буханки:
• 350 гр муки
• 25 гр дрожжей
• 300 мл молока
• 225 гр овсяных хлопьев
• 1 ч л сахарной пудры
• 2 ст л растительного масла или маргарина
• 2 ч л соли
• 50 мл теплой Хваловской воды
Замочить овсяные хлопья в молоке на 30 мин. Из оставшихся ингредиентов замесить дрожжевое тесто.
Сформировать тесто в форме шара и поставить его в теплое место, чтобы оно поднялось. Затем вымесить еще раз.
Разделить тесто на 2 куска, сформировать в виде батона и положить на противень.
После расстойки смазать поверхность хлеба молоком или соленой Хваловской водой, посыпать овсяными хлопьями и выпекать в духовке до готовности.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 АкваЭксперт.ру: рейтинг сайтов водной тематики