Куприян | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:02 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Репутация: 0
Статус: Offline
|
• филе куриной грудки 1 шт. • кукуруза консервированная 2 стакана • перец сладкий 1 шт. • куриный бульон 4 стакана • корень имбиря тертый 0,5 ч. л. • растительное масло 3 ст. л. • зеленый лук 4 пера Куриное филе вымыть , обсушить, нарезать кубиками, посолить, поперчить и обжарить в масле (2 ст. ложки) 5-7 минут в сковроде. Зеленый лук вымыть в Хваловской воде и мелко нарезать. Разогреть масло (1 ст. ложка) в кастрюле и пассеровать на небольшом огне лук вместе с имбирем 1-2 минуты. Перец вымыть, удалить семена и нарезать кубиками. Влить бульон, добавить кукурузу, перец и довести до кипения. Всыпать кусочки курицы, еще раз довести до кипения в чистейшей Хваловской воде, посолить, поперчить и подавать к столу. При желании посыпать измельченной петрушкой.
|
|
| |