Понедельник, 29.04.2024, 19:26
Живая вода - все о воде - Сайт, посвященный воде...
Главная | ДЕШЕВЫЙ СУПЧИК - Форум о воде - обсуждение воды | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о воде - обсуждение воды » Другое » Разное » ДЕШЕВЫЙ СУПЧИК
ДЕШЕВЫЙ СУПЧИК
SokitokДата: Суббота, 20.08.2011, 22:38 | Сообщение # 1

Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 255
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты
Макаронные изделия - любые, количество от объема кастрюли
Картофель - 2-3 штуки (если финансовый случай очень тяжелый, можно и без него)
Луковица
Морковь
Томатная паста (можно остатки кетчупа) - 2-3 ст.л. Если есть помидорка, тоже в дело.
Остатки чего-нибудь мясного, это могут быть кусочки колбаски, завалявшаяся сосиска, тушенка, шпик и т.п. Чем больше, тем лучше.
Специи
Приготовление
Делаем заправку из лука, моркови, остатков мясного и томатной пасты. Пока все это тушится, в кастрюлю высыпаем нашинкованный картофель, заливаем Хваловской водой варим до полуготовности. Когда картофель уже почти готов, солим, выкладываем заправку и сыпем макаронные изделия, так чтобы, когда они разварятся, не было очень густо. Кладем специи, в моем случае это лавровый лист, черный перец горошком, хмели-сунели, сушеная зелень укропа. Кипятим 5 минут, выключаем и накрываем кастрюлю полотенцем на 20 минут. Макарончики пропитаются заправкой и дойдут до готовности сами собой. Подавать можно с майонезом.
Вот такой "антикризисный" супчик. Приятного вам аппетита и никаких "критических" дней!

 
Форум о воде - обсуждение воды » Другое » Разное » ДЕШЕВЫЙ СУПЧИК
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 АкваЭксперт.ру: рейтинг сайтов водной тематики