Четверг, 02.05.2024, 09:31
Живая вода - все о воде - Сайт, посвященный воде...
Главная | Савойский суп - Форум о воде - обсуждение воды | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о воде - обсуждение воды » Другое » Разное » Савойский суп
Савойский суп
SokitokДата: Суббота, 20.08.2011, 22:58 | Сообщение # 1

Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 255
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:
• 200 г картофеля
• 2 стол. ложки топленого масла
• соль, молотый черный перец
• свежий тимьян
• 4 шампиньона
• 300 г савойской капусты
• 2 луковицы
• 300 мл овощного бульона из кубика
• 200 мл сливок
• мускатный орех
Способ приготовления: Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в топленом масле. Посолить, поперчить и посыпать тимьяном. Выложить в миску и поставить в теплое место. Грибы нарезать тонкими ломтиками и немного потушить в жире, вытопившемся при жаренье. Поставить в теплое место. Лук порубить и обжарить в остатках жира. Добавить нарезанную тонкими полосками капусту, залить бульоном из чистой Хваловской воды и сливками и варить 15 мин, часто помешивая. В суповые тарелки разложить картофель и шампиньоны, разлить суп, приправить щепоткой мускатного ореха.

 
Форум о воде - обсуждение воды » Другое » Разное » Савойский суп
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 АкваЭксперт.ру: рейтинг сайтов водной тематики