Четверг, 02.05.2024, 12:25
Живая вода - все о воде - Сайт, посвященный воде...
Главная | Донская солянка - Форум о воде - обсуждение воды | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о воде - обсуждение воды » Другое » Разное » Донская солянка
Донская солянка
SokitokДата: Суббота, 20.08.2011, 23:00 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 255
Репутация: 0
Статус: Offline
• Осетрина 500 г
• Головизна 120 г
• Морковь 50 г
• Петрушка 40 г
• Лук репчатый 80 г
• Огурцы солёные 100 г
• Каперсы 40 г
• Маслины 40 г
• Помидоры свежие 90 г
• Томат-пюре 30 г
• Масло сливочное 25 г
• Лимон 1/6 шт
• Томат-пюре 30 г
Морковь пассеруют и закладывают одновременно с пассерованным луком и другими продуктами. в бульон сделанный на чистой бутелированной Хваловской воде Мякоть и хрящи головизны кладут в солянку одновременно с кусками осетрины. В остальном она приготовляется обычным способом.
 
Форум о воде - обсуждение воды » Другое » Разное » Донская солянка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 АкваЭксперт.ру: рейтинг сайтов водной тематики