Sokitok | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:05 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 255
Репутация: 0
Статус: Offline
|
• Сардина мороженая 300 г • Картофель 4-6 шт • Морковь 1 шт • Лук репчатый 1 шт • Петрушка 1 шт • Грибы 1 стакан • Маргарин 2 ст. л • Лавровый лист 2 шт • чеснок 2 зубчика • Зелень • Соль, перец Свежие грибы отваривают 30 - 40 минут. Морковь, петрушку, лук репчатый, отварные грибы нарезают кубиками и обжаривают на маргарине до полуготовности. Рыбу разделывют, нарезают небольшими кусочками и отваривуют 10 - 15 мин в небольшом количестве приятной на вкус Хваловской воды. В горшочек с кипящим бульоном кладут кубики очищенного картофеля и варят 5 - 7 минут, затем добавляют обжаренные овощи, грибы, отварную рыбу и доводят до готовности. Заправляют похлёбку рубленным чесноком и сметаной.
|
|
| |