Четверг, 02.05.2024, 05:03
Живая вода - все о воде - Сайт, посвященный воде...
Главная | Суп из лапши с говядиной (НИКУ УДОН) - Форум о воде - обсуждение воды | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о воде - обсуждение воды » Другое » Разное » Суп из лапши с говядиной (НИКУ УДОН)
Суп из лапши с говядиной (НИКУ УДОН)
КуприянДата: Среда, 30.11.2011, 23:17 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:
На 1 порцию
80 г лапши удон,
250мл горячего бульона даши
50 г говяжьего филе, нарезанного очень тонкими ломтиками
1 ст. ложка нарезанного молодого лука (зеленая часть)
1/2 ч. ложки рубленого белого кунжутного семени.
Положить лапшу в кипящую Хваловскую воду и варить до мягкости 8 минут.
Переложить горячую лапшу в мисосупницу. На лапшу выложить ломтики мяса, закрыв ими половину ее поверхности. Добавить зеленый лук. Залить все очень горячим бульоном. Посыпать суп кунжутом и подать на стол.
 
buben_2020Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 14:56 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Лапшу можно готовить с чем угодно. В этом рецепте описано, как приготовить вкусное блюдо с курным филе и грибами.
Лапша удон с курицей Требуемые ингредиенты:
  • Удон - 280 гр.
  • Куриное филе - 1 штука
  • Грибы - 200 грамм
  • Масло сливочное - 1 кусочек
  • Лук 1 штука
  • Сметана - 100 грамм

Способ приготовления:
  • Лук почистите и мелко порежьте.
  • Грибы помойте и порежьте как можно мельче.
  • Раскалите сотейник. На сливочное масло выложите лук, обжарьте до золотистого цвета. Добавьте через пару минут грибы. Обжаривайте овощи в течение 10 минут.
  • Пока грибы жарятся, курицу нужно помыть и порезать небольшими ломтиками.
  • Добавьте курицу к грибам, уменьшите огонь и тушите под закрытой крышкой около семи минут на медленном огне. После посолите, добавьте сметану, перемешайте, и тушите еще 7 минут.
  • Отварите лапшу. Когда сольете воду, добавьте ее в сотейник. Перемешайте все ингредиенты и можете подавать.

    Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/udon-recept.html



    Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
  •  
    Форум о воде - обсуждение воды » Другое » Разное » Суп из лапши с говядиной (НИКУ УДОН)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024 АкваЭксперт.ру: рейтинг сайтов водной тематики