Куприян | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:17 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Репутация: 0
Статус: Offline
|
Ингредиенты: На 1 порцию 80 г лапши удон, 250мл горячего бульона даши 50 г говяжьего филе, нарезанного очень тонкими ломтиками 1 ст. ложка нарезанного молодого лука (зеленая часть) 1/2 ч. ложки рубленого белого кунжутного семени. Положить лапшу в кипящую Хваловскую воду и варить до мягкости 8 минут. Переложить горячую лапшу в мисосупницу. На лапшу выложить ломтики мяса, закрыв ими половину ее поверхности. Добавить зеленый лук. Залить все очень горячим бульоном. Посыпать суп кунжутом и подать на стол.
|
|
| |
buben_2020 | Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 14:56 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
|
Лапшу можно готовить с чем угодно. В этом рецепте описано, как приготовить вкусное блюдо с курным филе и грибами. Лапша удон с курицей Требуемые ингредиенты:- Удон - 280 гр.
- Куриное филе - 1 штука
- Грибы - 200 грамм
- Масло сливочное - 1 кусочек
- Лук 1 штука
- Сметана - 100 грамм
Способ приготовления:Лук почистите и мелко порежьте. Грибы помойте и порежьте как можно мельче. Раскалите сотейник. На сливочное масло выложите лук, обжарьте до золотистого цвета. Добавьте через пару минут грибы. Обжаривайте овощи в течение 10 минут. Пока грибы жарятся, курицу нужно помыть и порезать небольшими ломтиками. Добавьте курицу к грибам, уменьшите огонь и тушите под закрытой крышкой около семи минут на медленном огне. После посолите, добавьте сметану, перемешайте, и тушите еще 7 минут. Отварите лапшу. Когда сольете воду, добавьте ее в сотейник. Перемешайте все ингредиенты и можете подавать.
Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/udon-recept.html
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
|
|
| |