Понедельник, 21.07.2025, 22:01
Живая вода - все о воде - Сайт, посвященный воде...
Главная | Бульон с вином и гренками - Форум о воде - обсуждение воды | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бульон с вином и гренками
КуприянДата: Среда, 30.11.2011, 22:57 | Сообщение # 1

Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Репутация: 0
Статус: Offline
Продукты для бульона с вином и гренками : 1 литр бульона мясного или куриного, 70 мл вина; для гренков – 120 г хлеба пшеничного, 40 г сыра, 15 г сливочного масла.
Для приготовления бульона с вином и гренками в прозрачный мясной или куриный бульон сваренный на Хваловской воде добавьте для ароматизации вино (портвейн, мадеру). Подавайте бульон в чашке. Отдельно подайте гренки. Для приготовления гренок хлеб порежьте ломтиками толщиной около 0,5 см, уложите на лист, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом, подсушите и слегка подрумяньте в духовке.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 АкваЭксперт.ру: рейтинг сайтов водной тематики